Aquí os dejo una nueva receta.
Esta vez he optado por una receta hipocalórica basada en la nueva moda de la comida "healthy".
DIFICULTAD: fácil*
INGREDIENTES: (6 tartaletas)
- 6 lonchas de fiambre pavo
-variedad de verduras (yo he optado por: cebolla, ajo, perejil, pimiento, tomate y calabacín)
-queso bajo en grasa o mozzarella light
-orégano
MATERIALES:
-Necesitaremos moldes de magdalenas (6) y molde de horno de magdalenas
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Ponemos los moldes de magdalena dentro de los huecos del molde de horno para magdalenas.
Dentro de cada molde de magdalena pondremos una loncha de pavo (de forma que quede un hueco en el medio para rellenar).
PASO2: Por otro lado pocharemos las verduras en aceite, si optamos por añadir calabacin, saber que será el último en ser añadido, y si las anteriores verduras no cubren el calabacin habrá que echar un poco de agua para que se cueza).
Una vez que las verduras que hayamos escogido estén pochadas, echaremos estas en el interior de cada cuenco que hemos creado con nuestra loncha de pavo.
PASO3: Una vez rellenado el pavo con las verduras, echaremos un poco de queso por encima y por ultimo un poco de orégano.
Ya estarán listas para ser metidas en el horno (el tiempo de horneado: hasta que el queso se derrita y el pavo se nos tueste un poco, ¡cuidado! Que no se nos queme!)
PASO4: Cuando esté el queso derritido y el pavo tostado, extraemos del horno y servimos, para ello sacaremos el pavo de los moldes de magdalena. El resultado final quedará como en nuestra foto.
Nota: la idea ha sido extraída de una receta de las fit happy sisters pero con algunas modificaciomes personales y siempre adáptandonos a nuestra nevera. Espero que lo disfruteis.
BON APETIT!
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