Hoy os propongo una receta rápida y sobre todo muy sencilla. Espero que os guste tanto como a mí.
Dificultad: fácil*
INGREDIENTES:
- 4 latas pequeñas de atún
-1 huevo batido
-una pizca de sal
-una cucharada de queso philadelphia light
-orégano, perejil y tomillo al gusto
-20 gramos de harina integral
-almendra molida
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: En un bol, vertimos el contenido de las latas de atún (escurriendo bien el aceite), la harina y el huevo batido con una pizca de sal y removemos.
PASO2: Posteriormente añadimos la cucharada de queso philadelphia y seguimos removiendo, de forma que quede una pasa homogénea.
PASO3: Es hora de especiar la masa, yo he optado por orégano, perejil y tomillo.
PASO4: Una vez que tenemos la masa homogénea, hacemos bolitas con las manos y las rebozamos en almendra molida. Hacemos eso con cada bolita, y vamos apartándolas.
PASO5: Cuando tengamos nuestras bolitas, solo nos quedará freirlas en aceite, escurriendo el aceite sobrante.
Espero que os guste!
BON APETIT!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario