INGREDIENTES:
-1 Calabacin
-pechugas de pollo troceadas
-cebolla
-pimiento
-perejil
-ajo
-sal
-Tomate triturado
-Queso para gratinar, mozzarella o cualquier queso que nos guste pero que nos permita cubrir bien el calabacin final.
PREPARACIÓN:
-Para las placas:
Cortamos el calabacin en láminas con un pelador de patatas:
En molde ponemos una base de tomate y colocamos la primera base de calabacin. Encima echamos el contenido elegido (en mi caso ha sido pollo):
-Para el interior:
Troceamos la cebolla, el pimiento y los pochamos, posteriormente añadimos el pollo con ajo sal y perejil, una vez hecho echamos tomate triturado en salsa y removemos. Este será nuestro contenido de la lasaña, que esparcimos encima de las placas de calabacin.
Posteriormente ponemos otra capa de calabacin y encima de esta placa ponemos queso rallado o para gratinar, de forma que cubra bien el calabacin.
(podemos poner varios pisos, la idea seria la misma, placas de calabacin, relleno, placas de calabacin relleno y asi cuantos pisos deseemos.)
Una vez cubierta la ultima capa de calabacin con queso, metemos en el horno a 180 grados para que se derrita el queso y se gratine. Cuando este hecho extraemos, dejamos enfriar un poquito y degustamos.
BON APETIT.
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