domingo, 29 de noviembre de 2015

Croissants de chocolate




Para esos días que os apetece bollería industrial, os traigo una receta casera de croissants de chocolate!

Dificultad: * fácil



INGREDIENTES:

-1 masa de hojaldre -de nevera- redonda
-Chocolate (tableta) o Nutella
-1 huevo

Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos como se muestra en la siguiente foto:


PASO2: Una vez cortada, ponemos en cada triangulo uno o dos cuadraditos de chocolate o una cucharada de nutella o nocilla. ( En este caso he utilizado chocolate porque no disponía de nutella, pero está muy rico con nutella también).-



PASO3: Separamos cada triangulo y los enrollamos empezando por la parte mas gruesa del triángulo  hasta la parte puntiaguda, de tal manera que queden como se aprecia en la siguiente foto:


PASO4: Una vez montados los croissants, solo nos queda batir un huevo y esparcirlo por encima, para posteriormente meterlos al horno a 180ºC aprox - depende del horno- hasta que estén doraditos, momento en el cual extraemos y degustamos.

Bon apetit!


No hay comentarios:

Publicar un comentario