Para esos días que os apetece bollería industrial, os traigo una receta casera de croissants de chocolate!
Dificultad: * fácil
INGREDIENTES:
-1 masa de hojaldre -de nevera- redonda
-Chocolate (tableta) o Nutella
-1 huevo
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos como se muestra en la siguiente foto:
PASO2: Una vez cortada, ponemos en cada triangulo uno o dos cuadraditos de chocolate o una cucharada de nutella o nocilla. ( En este caso he utilizado chocolate porque no disponía de nutella, pero está muy rico con nutella también).-
PASO3: Separamos cada triangulo y los enrollamos empezando por la parte mas gruesa del triángulo hasta la parte puntiaguda, de tal manera que queden como se aprecia en la siguiente foto:
PASO4: Una vez montados los croissants, solo nos queda batir un huevo y esparcirlo por encima, para posteriormente meterlos al horno a 180ºC aprox - depende del horno- hasta que estén doraditos, momento en el cual extraemos y degustamos.
Bon apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario