Hoy os traigo una receta muy rica que engaña totalmente a nuestro cerebro porque simula un plato de pasta y le podemos añadir la salsa que queramos.
En este caso, yo he optado por condimentar las judias con salchichas de pavo y tomate.
INGREDIENTES:
-Judias verdes
-salchichas de pavo (2 por cabeza)
-Tomate - natural, frito o incluso fritada-
-Cebolla, zanahoria, pimiento -opcional-
Vamos a ver la receta Paso a paso:
PASO1: Cocemos las judias.
PASO2: Por otro lado, cortamos las salchichas en rodajitas y las pasamos por la sarten a fuego lento.(si optamos por añadir mas verduras -ejem. Cebolla-, habrá que pasarlas antes de echar las salchichas en el aceite, hasta que estén pochaditas)
PASO3: Una vez estén pasadas las verduras y las salchichas, añadimos a la sarten las judias ya cocidas, y removemos.
PASO4: Finalmente nos queda añadir el tomate y pasarlo por la sarten para calentarlo todo.
Una vez caliente, estará listo para ser servido.
Nota: es una forma de engañar al cerebro, porque las judias simulan a la pasta, y podemos añadir la salsa que queramos, desde boloñesa a carbonara o cualquier otra. Espero que os guste.
BON APETIT!!
Hola Sofia, voy siguiendo tu blog y me gusta mucho. Por eso he puesto un enlace de tu blog en el mio. Un beso, guapa. Mi blog se llama : lacocinademjsalla.blogspot.com.
ResponderEliminarGracias por todo! He añadido un enlace de tu blog también en mi blog :)
Eliminar