martes, 10 de diciembre de 2019
Carrot cake sin azúcar
INGREDIENTES:
-1 HUEVO
-3 CLARAS DE HUEVO
-8/9 DÁTILES
-200 GR DE HARINA -la que gusteis-(yo usé150GR DE ESPELTA, 50 GR DE AVENA)
-3 ZANAHORIAS RAYADAS
-CANELA
-BICARBONATO
PREPARACIÓN:
-Trituramos los dátiles con el huevo y las claras por un lado.
-por otro lado mezclamos las zanahorias rayadas con la harina, canela Y bicarbonato (y chocolate en trocitos o nueces si queremos añadírselas es el momento)
-posteriormente mezclamos ambas cosas hasta tener una pasta, volcamos al molde y metemos al horno, a 130-150° durante aprox 40-45 min, no obstante hay que ir comprobando el estado del bizcocho (con una varilla o cuchillo, si sale seco es el momento de extraer)
(yo echo canela por encima antes de meter al horno, o a veces chocolate en trocitos)
Una vez salga del horno, a degustar, BON APETIT!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario