lunes, 24 de junio de 2019
Bizcocho de manzana y cacao al microondas
-Ingredientes:
-2 huevos
-35 gr de avena (copos)
-1 manzana pequeña
-1-2 onzas de chocolate negro 85%
-1 cucharada de cacao en polvo desgrasado
-30 gr de frutos secos
-canela
PREPARACIÓN:
1-Trituramos los frutos secos y los colocamos en el fondo de un molde o taza, presionando (yo utilicé un molde de lekué)
2.-Por otro lado, batimos la avena, la manzana troceada y pelada, los huevos y la canela, así como el cacao en polvo
3.-Vertemos la mezcla en la taza o molde, (no mas de 3/4 porque sube un poco)
4.-troceamos el chocolate negro 85% y echamos los trocitos en la masa que tenemos
5.-3 o 4 minutitos al microondas y listo para degustar.
NOTA: se puede hacer al horno y la textura es diferente. En el microondas saldrá con textura tipo flan. En el horno mas consistente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario