lunes, 16 de noviembre de 2015

Fajipizza


Hoy os propongo una receta muy rica y sobre todo hipocalórica!

Teneis ganas de pizza pero estais a dieta y pensais: ¡qué pena no poder tomar pizza!.

Con esta receta ya no tendreis ese problema! Aquí os dejo la receta de la fajipizza!

Dificultad: fácil*



INGREDIENTES:

-una tortilla de trigo 
-tomate natural
-orégano
-ingrediente que elijamos (yo escogí pavo)
-Papel vegetal de horno


Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Ponemos sobre la bandeja de horno un papel vegetal de horno.

PASO2: Sobre el papel de horno ponemos la fajita. Cogemos tomate natural triturado y lo expandimos sobre la fajita.

PASO3: Posteriormente echamos orégano y queso light al gusto.

PASO4: Por último, añadimos el ingrediente o ingredientes que hayamos escogido, en mi caso el pavo; posteriormente espolvoreamos con un poco de orégano y metemos al horno. En cuanto al tiempo de horno, dejadlo hasta que el queso este derretido o los demás ingredientes tostaditos. Cuando esté hecha la fajipizza, extraemos del horno y degustamos.

BON APETIT!!
Espero que os guste!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario