Hoy os propongo una receta muy rica y sobre todo hipocalórica!
Teneis ganas de pizza pero estais a dieta y pensais: ¡qué pena no poder tomar pizza!.
Con esta receta ya no tendreis ese problema! Aquí os dejo la receta de la fajipizza!
Dificultad: fácil*
INGREDIENTES:
-una tortilla de trigo
-tomate natural
-orégano
-ingrediente que elijamos (yo escogí pavo)
-Papel vegetal de horno
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Ponemos sobre la bandeja de horno un papel vegetal de horno.
PASO2: Sobre el papel de horno ponemos la fajita. Cogemos tomate natural triturado y lo expandimos sobre la fajita.
PASO3: Posteriormente echamos orégano y queso light al gusto.
PASO4: Por último, añadimos el ingrediente o ingredientes que hayamos escogido, en mi caso el pavo; posteriormente espolvoreamos con un poco de orégano y metemos al horno. En cuanto al tiempo de horno, dejadlo hasta que el queso este derretido o los demás ingredientes tostaditos. Cuando esté hecha la fajipizza, extraemos del horno y degustamos.
BON APETIT!!
Espero que os guste!!
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