sábado, 14 de noviembre de 2015

Bizcocho de canela


Siguiendo la moda fit, una nueva receta que si os gusta la canela, os encantará.


Dificultal: fácil*


INGREDIENTES:
-80gr de harina integral
-60 ml de leche de soja
-40gr de almendra molida
-2 huevos
-3 claras de huevo
-1 cucharada sopera de canela
-1 cucharadita de levadura
-Esencia de vainilla
-10 cucharaditas de azúcar


Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Mezclamos todos los ingredientes, primero los liquidos y después el resto.

PASO2: Cuando tengais una masa homogénea vertid el contenido en un molde (preferiblemente de silicona porque no necesita ser untado previamente. Si no teneis molde de silicona, recordad untar el molde con un poco de mantequilla espolvereando un poco de harina integral por encima de la mantequilla)

PASO3: Una ver vertido el contenido en el molde, meter al horno a 180 °C. En cuanto al tiempo, dependerá del horno y molde que useis, pero sobre 30-40 min aproximadamente (si en ese tiempo esta líquido, dejarlo mas tiempo, en todo caso, es conveniente comprobar con una barilla que no esté liquido por dentro). Cuanfo no esté liquido, extraemos.

PASO4: DECORACIÓN: yo he decorado el bizcocho con azucar glas y canela por encima (opcional)

Espero que os guste.

NOTA: LA CANELA: beneficios: Acelera el metabolismo, reduce los gases, las tasas de azúcar en sangre, buena en casos de resfriados, gripe y fiebre....etc, bastantes beneficios aue hacen que contemos con la canela en nuestros platos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario