martes, 10 de mayo de 2016

Espaguetis de calabaza a la boloñesa


Lo prometido es deuda. Aqui os dejo la receta de ESPAGUETIS DE CALABAZA A LA BOLOÑESA.

Dificultad: **Media.

INGREDIENTES:
-Calabaza (200gr aprox por persona)
-Carne picada de ternera (100 gr aprox por persona)
-1/2 cebolla
-1/4 de pimiento rojo
-2 dientes de ajo
-Perejil
-Sal
-Tomate triturado

Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Rallamos la calabaza en hilos finos (lo ideal es usar el spirali, pero si no teneis, vale un rallador grande como este):


Quedando algo asi:


PASO2: Una vez rallada la calabaza, tenemos que cocerla en abundante agua (como si fuera pasta) durante 6-8 minutos. Añadimos sal y perejil, y vamos probando hasta que esté blandita la calabaza.


PASO3: Toca hacer la boloñesa: picamos la cebolla, ajo, pimiento y perejil. Dejamos que se pase lentamente en la sarten. Cuando esten pochadas las verduritas, añadimos la carne con un poco de sal. Cuando se pase la carne añadimos el tomate triturado (natural o frito) y dejamos que se caliente este ultimo. Una vez caliente, estará lista nuestra salsa boloñesa.

PASO4:Mezclamos la carne con la calabaza, previamente escurrida (como si fuera pasta), calentamod a fuego lento 5 minutos y...servimos!!


Espero que os guste.

Una forma diferente y divertida de comer verduras sin que se note. ;)

BON APETIT!!


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