Dificultad: * Baja.-
INGREDIENTES:
-6 huevos.-
-2 yogures naturales.-
-Azúcar (3 medidas de yogur: cogemos el envase del yogur y lo rellenamos de azúcar).-
-Aceite de girasol(1 medida de yogur)
-Harina (2 medidas de yogur).-
-Cacao en polvo (1 medida de yogur).-
-2 sobres de levadura.-
-Ralladura de limón.-
Ahora vamos a ver la receta PASO a PASO:
PASO 1: Mezclamos los huevos, el azúcar, los yogures naturales y el aceite, y lo batimos todo.-
PASO 2: Añadimos el cacao en polvo, y seguimos batiendo.-
PASO 3: Mezclamos la harina con la levadura, y vamos añadiendo esta mezcla a lo anterior muy poco a poco.-
PASO 4: Finalmente, añadimos la ralladura de limón.-
PASO 5: Una vez que tenemos la mezcla hecha, rellenamos el molde (Previamente untado en mantequilla y harina, o bien ponemos un film de papel de cocinar. La finalidad de esto, es que el bizcocho no se nos pegue al molde).-
PASO 6: Una vez relleno el molde, lo introducimos en el horno a 175 ºC durante 40-45 minutos.-
(Nota: sabremos que estará cuando metamos un cuchillo y no se nos pegue la masa al cuchillo)
Una vez listo, podeis tomarlo solo, o acompañarlo con una taza de café o un chocolate. Ideal para un día de frío.-
Espero que os haya gustado.-
Probadlo y ya me contaréis.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario