lunes, 8 de diciembre de 2014

Bizcocho al cacao



Si os ha gustado la anterior receta, esta no será menos, aunque se trata de un postre más suave que el anterior.-

Dificultad: * Baja.-

INGREDIENTES:
-6 huevos.-
-2 yogures naturales.-
-Azúcar (3 medidas de yogur: cogemos el envase del yogur y lo rellenamos de azúcar).-
-Aceite de girasol(1 medida de yogur)
-Harina (2 medidas de yogur).-
-Cacao en polvo (1 medida de yogur).-
-2 sobres de levadura.-
-Ralladura de limón.-

Ahora vamos a ver la receta PASO a PASO:

PASO 1: Mezclamos los huevos, el azúcar, los yogures naturales y el aceite, y lo batimos todo.-

PASO 2: Añadimos el cacao en polvo, y seguimos batiendo.-

PASO 3: Mezclamos la harina con la levadura, y vamos añadiendo esta mezcla a lo anterior muy poco a poco.-

PASO 4: Finalmente, añadimos la ralladura de limón.-

PASO 5: Una vez que tenemos la mezcla hecha, rellenamos el molde (Previamente untado en mantequilla y harina, o bien ponemos un film de papel de cocinar. La finalidad de esto, es que el bizcocho no se nos pegue al molde).-

PASO 6: Una vez relleno el molde, lo introducimos en el horno a 175 ºC durante 40-45 minutos.-

(Nota: sabremos que estará cuando metamos un cuchillo y no se nos pegue la masa al cuchillo)

Una vez listo, podeis tomarlo solo, o acompañarlo con una taza de café o un chocolate. Ideal para un día de frío.-

Espero que os haya gustado.-

Probadlo y ya me contaréis.-


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