Os presento una receta sencilla y rápida de hacer. Apta para un día en el que no os apetezca cocinar.-
Dificultad: Fácil*
INGREDIENTES:
-Filete de lomo
-Jamón york (1 loncha por cada pieza de lomo)
-Queso (1 loncha por cada pieza de lomo)
-Mozarella en filato
-Oregano
-Un vasito de vino blanco
-Palitos de pincho moruno
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Previamente calentamos el horno a 180 ºC. En un plato, cogemos una loncha de lomo y encima ponemos una loncha de jamón york y una de queso.-
PASO2: Una vez montados, enrollamos y los sujetamos con un palito de pincho moruno. Colocándolos posteriormente sobre la bandeja del horno.-
PASO3: Espolvoreamos por encima con queso mozarella, echamos el vasito de vino blanco y por último añadimos un poco de orégano.-
PASO4: Metemos en el horno y los dejamos hasta que el lomo esté pasado y el queso derretido. Posteriormente extraemos del horno y servimos.-
Espero que os guste, BON APETIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario