lunes, 26 de octubre de 2015

Rollitos de lomo, jamón york y queso




Os presento una receta sencilla y rápida de hacer. Apta para un día en el que no os apetezca cocinar.-


Dificultad: Fácil*




INGREDIENTES:

-Filete de lomo
-Jamón york (1 loncha por cada pieza de lomo)
-Queso (1 loncha por cada pieza de lomo)
-Mozarella en filato
-Oregano
-Un vasito de vino blanco
-Palitos de pincho moruno


Vamos a ver la receta PASO A PASO:



PASO1: Previamente calentamos el horno a 180 ºC. En un plato, cogemos una loncha de lomo y encima ponemos una loncha de jamón york y una de queso.-



PASO2: Una vez montados, enrollamos y los sujetamos con un palito de pincho moruno. Colocándolos posteriormente sobre la bandeja del horno.-



PASO3: Espolvoreamos por encima con queso mozarella, echamos el vasito de vino blanco y por último añadimos un poco de orégano.-





PASO4: Metemos en el horno y los dejamos hasta que el lomo esté pasado y el queso derretido. Posteriormente extraemos del horno y servimos.-



Espero que os guste, BON APETIT!




No hay comentarios:

Publicar un comentario