sábado, 17 de octubre de 2015
Bizcocho cebra
Tenéis ganas de acompañar el café con algo? yo os propongo este bizcocho casero y muy sabroso.-
Dificultad: Fácil*^
INGREDIENTES:
-4 huevos
-250gr de azúcar
-250 ml de leche
-250 ml de aceite de girasol
-250 gr de harina
-1 sobre de levadura
-1 pizca de sal
-2 cucharadas de cacao en polvo
-3 cucharadas de harina
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Precalentamos el horno a 180 ºC y engrasamos el molde (preferiblemente con mantequilla y posteriormente con cacao en polvo).-
PASO2: En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche y el aceite y mezclamos bien. Agragamos por último la harina y la levadura y mezclamos hasta integrar.-
PASO3: Separamos la masa en dos cuencos grandes. A uno de los cuencos le añadimos 3 cucharadas de cacao y removemos, y al otro cuenco, 3 cucharadas de harina y removemos.
PASO4: repartimos la masa en el molde echándola a cucharadas, 2 cucharadas de masa blanca, y encima otras dos de masa negra y así hasta acabar las masas.-
PASO5: Horneamos 45 min aproximadamente. Retiramos del horno y dejamos enfriar 5-10 min y estará listo para ser degustado.-
Espero que os haya gustado, BON APETIT!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario