jueves, 15 de octubre de 2015
Pechuga de pollo al curry
Ya le tenía ganas a esta receta y por fin me he animado, por aquí os la dejo, espero que os guste.-
Dificultad: *fácil
INGREDIENTES:
-600 gr de pechuga de pollo
-media cebolla
-3 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-1 cucharadita de curry en polvo
-150 ml de vino blanco
-medio vaso de leche
-medio vaso de agua
-aceite de oliva
-sal y perejil
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Salamos la pechuga de pollo y la pasamos en aceite en una sartén. Después los apartamos y reservamos.-
PASO2: En el aceite del pollo rehogamos la cebolla y el ajo picados. Lo hacemos a fuego lento hasta que estén pochados. Volvemos a poner la pechuga de pollo y agregamos el vino y el curry espolvoreado, subimos el fuego y dejamos que se evapore el alcohol. Agregamos la leche y la misma cantidad de agua y dejamos que reduzca y espese la salsa.-
PASO3: En el momento en el que la salsa reduzca bastante y tenga textura ligera (aprox 10 min), retiramos del fuego, espolvoreamos con el perejil y servimos caliente acompañado de arroz.-
Espero que os guste, BON APETIT!
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