Quien no ha tenido a veces que hacer un regalo y no sabe el que. Pensamos muchas veces en bombones (ej. Nestle caja roja o Lindt) pero no tiene el toque personal.
Por esa razón, os traigo una receta que os será muy útil: bombones de chocolate.-
Dificultad: * Fácil.-
INGREDIENTES:
-Chocolate con leche.
-Nutella/Nocilla.
UTENSILIOS NECESARIOS:
-Moldes para rellenar (recomendable de silicona)
-Pincel de cocina (la función del pincel puede sustituirla un dedo)
Vamos a ver a receta PASO a PASO:
PASO 1: Derretimos el chocolate al baño María o en microondas (en este último caso, tiene que ser a temperatura baja).
PASO 2: Cuando este derretido el chocolate, echamos un poco en los moldes - menos de la mitad-. Cogemos el pincel (o en su caso el dedo) y pincelamos el interior de los moldes dejándolos bien cubiertos. Posteriormente metéis en la nevera y esperáis 15 minutos.
PASO 3: Pasado el tiempo, sacamos el molde de la nevera y tocamos el chocolate a ver si se ha puesto duro.
PASO 4: Si se ha puesto duro, es el momento de echar la Nutella/Nocilla, pero dejando un hueco, porque aun nos queda una última capa de chocolate fundido.
PASO 5: Posteriormente, echamos la última capa de chocolate fundido. Lo metemos en la nevera y esperamos 20 minutos.
PASO 6: Transcurridos los 20 minutos, extraemos de la nevera y desmoldamos. Ya estarán listos para comer.
De esta forma, nos habrán quedado unos bombones personalizados para regalar o para disfrutarlos uno mismo.
Bon Apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario