viernes, 19 de diciembre de 2014

Bombones de chocolate rellenos de Nutella/Nocilla






Quien no ha tenido a veces que hacer un regalo y no sabe el que. Pensamos muchas veces en bombones (ej. Nestle caja roja o Lindt) pero no tiene el toque personal.

Por esa razón, os traigo una receta que os será muy útil: bombones de chocolate.-


Dificultad: * Fácil.-




INGREDIENTES:
-Chocolate con leche.
-Nutella/Nocilla.


UTENSILIOS NECESARIOS:
-Moldes para rellenar (recomendable de silicona)
-Pincel de cocina (la función del pincel puede sustituirla un dedo)

Vamos a ver a receta PASO a PASO:

PASO 1: Derretimos el chocolate al baño María o en microondas (en este último caso, tiene que ser a temperatura baja).

PASO 2: Cuando este derretido el chocolate, echamos un poco en los moldes - menos de la mitad-. Cogemos el pincel (o en su caso el dedo) y pincelamos el interior de los moldes dejándolos bien cubiertos. Posteriormente metéis en la nevera y esperáis 15 minutos.

PASO 3: Pasado el tiempo, sacamos el molde de la nevera y tocamos el chocolate a ver si se ha puesto duro.

PASO 4: Si se ha puesto duro, es el momento de echar la Nutella/Nocilla, pero dejando un hueco, porque aun nos queda una última capa de chocolate fundido.

PASO 5: Posteriormente, echamos la última capa de chocolate fundido. Lo metemos en la nevera y esperamos 20 minutos.

PASO 6: Transcurridos los 20 minutos, extraemos de la nevera y desmoldamos. Ya estarán listos para comer.

De esta forma, nos habrán quedado unos bombones personalizados para regalar o para disfrutarlos uno mismo.

Bon Apetit!


No hay comentarios:

Publicar un comentario