domingo, 3 de abril de 2016

Pasta con gambas al ajillo




Buenos días, hoy os traigo una receta rápida y sencilla pero deliciosa.


Dificultad: *fácil


INGREDIENTES:(2 personas)
-3 ajos
-250 gr de gambas peladas
-Aceite de oliva
-Perejil
-Pasta (200 gr)
-Ajo en polvo (opcional: si os gusta que sepa bastante a ajo)

Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Picamos los ajos y los freimos en aceite, con un poco de perejil.

PASO2: Cuando estén pochados los ajos, añadimos las gambas peladas y las pasamos a fuego lento.

PASO3: Añadimos perejil al gusto y seguimos pasando las gambas, hasta que estén hechas. Cuando estén, reservamos para mezclar posteriormente con la pasta.

PASO4: Cocemos la pasta en agua con sal.

PASO5: Cuando la pasta este cocida, la mezclamos con las gambas y servimos.

Espero que os guste!

BON APETIT!


3 comentarios:

  1. Tiene un aspecto muy apetecible. Gambas con pasta ...todo un lujo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias MJ! Es un plato rapido y rico! Altamente recomendable!

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar