martes, 5 de abril de 2016

Pechuga de pollo a la hortelana



Buenas tardes, hoy os traigo una receta nueva y deliciosa!


Dificultad: media**



INGREDIENTES:
-Pechuga de pollo (100 gr p/p)
-Cebolla (1/4 p/p)
-Pimiento (1/4 p/p)
-Perejil
-Ajo (1/2 ajo p/p)
-Salsa de soja
-Salsa de tomate/tomate natural triturado

Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el perejil y los pasamos por la sarten hasta que se pochen.

PASO2: Cortamos las pechugas de pollo en dados y las añadimos a la sarten con un poco de sal y perejil.

PASO3: Cuando la pechuga este pasada añadimos un chorro de salsa de soja, que cubra la sarten (pero sin pasarnos).

PASO4: Dejamos que el pollo se haga en la salsa de soja 10 minutos. Cuando se pase el pollo añadimos la salsa de tomate (cantidad al gusto, pero que cubra bastante el pollo) y dejamos al fuego 10 minutos.

PASO5: Una vez hecha la pechuga, podemos acompañarle una guarnición. Yo opté por pasta, pero el arroz tambien le queda muy bien. Una vez que escojais guarnición, solo os quedará degustarlo!



Espero que os haya gustado!

BON APETIT!!


1 comentario: