sábado, 9 de abril de 2016

Bizcocho de yogur moreno


Buenos días! Hoy os traigo una receta apta para el desayuno y es muy sana.

Dificultad: *fácil

INGREDIENTES:
-1 Yogur natural sin azucar
-1 medida de aceite (envase de yogur)
-2 medidas de azúcar moreno
-4 huevos
-1 cucharadita de canela
-2 cucharadas de miel
-1 sobre de levadura
-3 medidas de harina de trigo 

Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Precalentamos el horno a 180°C.

PASO2: Mezclamos el azúcar y los huevos y los batimos. Posteriormente añadimos el yogur, el aceite y la miel, sin dejar de revolver.

PASO3: Ahora añadimos la harina poco a poco, la levadura y la canela (todo sin dejar de revolver la masa)

PASO4: Volcamos la masa en un molde (si es necesario, para que no se pegue, engrasamos el molde con aceite o mantequilla), y lo metemos al horno aprox 55 min. (Hay que tener en cuenta que si optamos por un molde mas bajo que el mio alomjr con 40 minutos es suficiente).


Una vez haya pasado el tiempo indicado, extraemos, desmoldamos y degustamos!


Bon apetit!!!

1 comentario:

  1. Parece que estoy oliendo a bizcocho recién hecho. Que buena pinta que tiene. Un beso.

    ResponderEliminar