martes, 2 de febrero de 2016

Tartaletas de atún





Después de un tiempo sin publicar nada, vuelvo con una receta muy rápida y sencilla. Prometido!!


Dificultad: facil*




INGREDIENTES:

-Una tortilla de trigo integral grande o dos pequeñas. (Yo utilice una grande)
-Una lata de atún claro en aceite de oliva
-tomate frito (cantidad al gusto)
-Orégano,  perejil
-Queso para gratinar
-Molde de horno para cupcakes


Vamos al ver la receta PASO A PASO



PASO1: Cortamos la tortilla en cuatro pedazos, y colocamos cada uno de ellos en los moldes, dándole forma de cesta. De la siguiente forma:






PASO2: Metemos al horno y horneamos 5 o 6 minutos. Cuando pase el tiempo extraemos y rellenamos.



PASO3: La mezcla del relleno se hace de la siguiente forma:

Vertimos el contenido de la lata de atún en un bol y echamos orégano, perejil y tomate frito al gusto. Posteriormente removemos y vertimos en las cestas de tortilla de trigo previamente horneadas.


PASO4: Una vez hayamos rellenado las cestas decoramos por encima con queso para gratinar y metemos al horno de nuevo.



PASO5: Extraemos cuando veamos que las tortillas están tostadas y el queso derretido. 



PASO6: Emplatamos y degustamos.



ESPERO QUE OS GUSTE!!


2 comentarios:

  1. Bueno y fácil, todo un acierto. Besos Sofia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Maria josé, asi es un placer seguir subiendo recetas. Me alegro que te guste :) besos

      Eliminar