viernes, 12 de febrero de 2016

Pechugas de pollo con salsa de champiñones



Buenos días, hoy os traigo una receta rápida y deliciosa, pero francamente considero que es recurrente para aquellos días que no sabemos que cocinar y nos hace falta el tiempo.-


DIFICULTAD: FÁCIL*




INGREDIENTES:

-Pechugas de pollo (cantidad al gusto)
-champiñones (aprox 150 gramos)
-Medio vaso de vino blanco (aprox)
-Nata 250 gr (aprox, pero va al gusto)
-Sal
-Pimiento negra
-Un diente de ajo


Vamos a ver la receta PASO A PASO:


PASO1: Picamos el ajo y lo ponemos a fuego lento para que se dore. Una vez dorado, picamos los champiñones y los añadimos a la sartén para que se doren.-


PASO2: Una vez dorados los ajos y champiñones a fuego lento, añadimos el vino blanco y lo dejamos sobre 10 min para que se evapore el alcohol.-


PASO3: Pasados los 10 min añadimos la nata y sin dejar de remover, añadimos sal y pimienta al gusto.-


PASO4: Una vez hecha la salsa, solo nos queda hacer las pechugas ( yo las hice a la plancha porque son mas sanas y están igual de deliciosas). Finalmente añadimos a las pechugas de pollo la salsa y degustamos.-


Espero que os guste.-



BON APETIT!

No hay comentarios:

Publicar un comentario