domingo, 21 de febrero de 2016

Espaguetis clavados en salchichas



Hoy os dejo una receta que tenía ganas de hacer hace tiempo.

Dificultad: fácil*

Parece una receta normal, pero tiene una especialidad que ahora descubrireis:

INGREDIENTES:
-Espaguetis (cantidad al gusto)
-Salchichas (yo las escogí de pavo, 2 o 3 salchichas por personas en atención a la cantidad de pasta que hagais)
-Cebolla (1/4 por persona)
-Tomate natural

Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Una vez pesada la cantidad de pasta que vamos a cocer, cortamos las salchichas en varios pedazos y las vamos a pinchar en los espaguetis de esta forma:



PASO2: Una vez pinchadas las salchichas en la pasta, ponemos agua a hervir y cocemos los espaguetis y las salchichas.



PASO3: En otra sarten, mientras se cuece la pasta, hacemos la salsa, yo hice una muy simple hoy: Salsa de tomate:
Picamos cebolla, y la pasamos por la sarten a fuego lento, posteriormente añadimos el tomate natural picadito y lo dejamos pasar. Una vez hecha la salsa la apartamos.

PASO4: Cuando la pasta esté cocida la escurrimos, la mezclamos con la salsa de tomate y servimos. Espero que os guste.

Bon apetit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario