domingo, 21 de febrero de 2016
Espaguetis clavados en salchichas
Hoy os dejo una receta que tenía ganas de hacer hace tiempo.
Dificultad: fácil*
Parece una receta normal, pero tiene una especialidad que ahora descubrireis:
INGREDIENTES:
-Espaguetis (cantidad al gusto)
-Salchichas (yo las escogí de pavo, 2 o 3 salchichas por personas en atención a la cantidad de pasta que hagais)
-Cebolla (1/4 por persona)
-Tomate natural
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Una vez pesada la cantidad de pasta que vamos a cocer, cortamos las salchichas en varios pedazos y las vamos a pinchar en los espaguetis de esta forma:
PASO2: Una vez pinchadas las salchichas en la pasta, ponemos agua a hervir y cocemos los espaguetis y las salchichas.
PASO3: En otra sarten, mientras se cuece la pasta, hacemos la salsa, yo hice una muy simple hoy: Salsa de tomate:
Picamos cebolla, y la pasamos por la sarten a fuego lento, posteriormente añadimos el tomate natural picadito y lo dejamos pasar. Una vez hecha la salsa la apartamos.
PASO4: Cuando la pasta esté cocida la escurrimos, la mezclamos con la salsa de tomate y servimos. Espero que os guste.
Bon apetit!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario