domingo, 1 de marzo de 2015

Merluza en salsa verde

Como ya tocaba una receta salada...os presento una merluza en salsa verde.
Un toque diferente para tomar un pescado muy recurrido.

Dificultad: Media **

INGREDIENTES:
-Rodajas de merluza
-Patatas
-2 cebollas
-2 dientes de ajo
-Una tajada de pimiento rojo
-Perejil
-Una guindilla
-Caldo de pescado
-Sal
-1 hoja de laurel
-Aceite de oliva

Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Ponemos aceite en una pota cubriendo la base. Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento la guindilla y bastante perejil y los pochamos a fuego lento.




PASO2: Cuando estén pochados echamos el caldo de pescado y si fuera necesario añadimos mas perejil ( ya que es el perejil el que le va a dar el color a la salsa).

PASO 3: Echamos las patatas para que se cuezan en el caldo de pescado (lo ideal sería que fueran cortadas delgaditas para que se hagan mejor).




PASO4: Cuando estén casi cocidas las patatas, echamos la merluza ya que esta se hará en 10 minutitos.

PASO5: Cuando esté hecha la merluza, la extraemos junto con las patatas, y la salsa que queda la trituramos pasándola por la batidora. En ese momento estará lista para ser degustada.

BON APETIT!










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