Como ya tocaba una receta salada...os presento una merluza en salsa verde.
Un toque diferente para tomar un pescado muy recurrido.
Dificultad: Media **
INGREDIENTES:
-Rodajas de merluza
-Patatas
-2 cebollas
-2 dientes de ajo
-Una tajada de pimiento rojo
-Perejil
-Una guindilla
-Caldo de pescado
-Sal
-1 hoja de laurel
-Aceite de oliva
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Ponemos aceite en una pota cubriendo la base. Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento la guindilla y bastante perejil y los pochamos a fuego lento.
PASO2: Cuando estén pochados echamos el caldo de pescado y si fuera necesario añadimos mas perejil ( ya que es el perejil el que le va a dar el color a la salsa).
PASO 3: Echamos las patatas para que se cuezan en el caldo de pescado (lo ideal sería que fueran cortadas delgaditas para que se hagan mejor).
PASO4: Cuando estén casi cocidas las patatas, echamos la merluza ya que esta se hará en 10 minutitos.
PASO5: Cuando esté hecha la merluza, la extraemos junto con las patatas, y la salsa que queda la trituramos pasándola por la batidora. En ese momento estará lista para ser degustada.
BON APETIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario