miércoles, 11 de marzo de 2015

Tarta de 3 chocolates


Os dejo una receta de una tarta muy suave, probadla, es fácil y está deliciosa.

Dificultad: media **
INGREDIENTES:
-150gr de Chocolate negro
-150 gr de Chocolate con leche
-150gr de Chocolate blanco
-30 gr de azúcar
-750 ml de nata líquida ( no de montar)
-750 ml de leche
-3 sobres de cuajada
-galletas
-mantequilla
-molde para tartas



Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Se hace una base de galletas molidas, mezcladas con la mantequilla derretida.

PASO2: Se pone el chocolate negro, 30 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, se mezcla bien, se pone al fuego durante un tiempo, removiendo. Cuando esté todo disuelto, se echa la mezcla sobre la base de galleta.

*nota: antes de echar la siguiente capa, pinchar la anterior con un tenedor para ver que no esté demasiado liquida porque si está liquida y echamos la siguiente capa se mezclaran.

PASO3: Se pone el chocolate con leche, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, se mezcla, se pone al fuego removiendo y cuando este disuelto, se echa encima de la capa anterior, muy despacito, que vaya cayendo como un hilito poco a poco.

*Nota: volvemos a comprobar que la capa no esté liquida para echar la siguiente.

PASO4: Se pone chocolate blanco, 250 ml de leche, 250 ml de nata, y un sobre de cuajada, se mezcla, se pone al fuego removiendo, y cuando este disuelta, se echa esta última sobre la capa de chocolate con leche ( la anterior).

PASO5:Una vez echas las tres capas se deja cuajar, y cuando haya enfriado, se mete en la nevera hasta el día siguiente.

PASO6:Una vez fría, se puede decorar por encima con lo que queráis y....

BON APETIT!




1 comentario:

  1. Me encanta esta tarta!! A ver si la pequeña Fernández toma nota y aprende a hacer cosas asi!

    ResponderEliminar