domingo, 4 de agosto de 2019

Galletas integrales de cacao


INGREDIENTES: (18 galletas aprox)
-200 Gr de harina integral (podeis usar de espelta tambien)
-50 gr de cacao en polvo 0% desgrasado
-18 dátiles
-10 cucharadas soperas de agua
-12 cucharadas soperas de aceite de oliva 0.4
-1 cucharada de postre de bicarbonato
-1 cucharada de postre de canela
-1 puñado de semillas de lino

PREPARACIÓN:

-Picamos los dátiles y los ponemos en la trituradora junto con el agua y el aceite y trituramos. Una vez triturado añadimos las semillas de lino para que se trituren un poco.

-Por otro lado, ponemos la harina, el cacao, la canela y el bicarbonato y lo mezclamos. Una vez los hayamos mezclado bien, le añadimos la anterior mezcla de dátiles y removemos hasta que se mezcle bien y haga una pasta.

-Posteriormente ponemos en una bandeja de horno papel de horno y con la masa vamos haciendo bolitas y las aplastamos hasta darle la forma de galleta que gustemos.

-Una vez hechas las galletas las metemos al horno uno 12-14 minutos a 180 grados. 

Finalmente extraemos, dejamos enfriar y degustamos.

BON APETIT!



No hay comentarios:

Publicar un comentario