domingo, 4 de agosto de 2019
Espaguetis de calabacin con gambas o pollo
INGREDIENTES:
-Calabacín
-Gambas congeladas o pollo/pavo
-Salsa de soja
-Ajo en polvo
-Perejil
-Sal
OPCIONAL: a mayores otras verduritas (cebolla, pimiento etc)
OPCIONAL:Estuche de vapor de lekue
PREPARACIÓN:
-Cogemos un calabacin y lo cortamos en 3 trozos para ponerlo en la espirali y hacer espaguetis:
Una vez hechos los espaguetis, en una sartén ponemos un poco de aceite y hacemos las gambas o pollo con un poco de ajo en polvo perejil y sal. (si queremos añadir otras verduritas este es el momento)
Una vez hecho el pollo o las gambas, si tenemos un estuche de lekue de microondas, introducimos los espaguetis en el estuche con un chorrito de agua y lo metemos al microondas 2 min, extraemos y volcamos a la sartén con las gambas o pollo. Si no disponemos del estuche, echamos los espaguetis a la sartén con las gambas o pollo y dejamos que se hagan poco a poco pochándolos.
Una vez hechos los espaguetis, añadimos salsa de soja y dejamos que se haga a fuego medio para que coja el sabor de la salsa de soja.
Posteriormente extraemos y servimos.
BON APETIT!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario