lunes, 2 de mayo de 2016

Revuelto de gulas y jamón serrano


Hoy os traigo una variante de la anterior receta del blog.

Dificultad:*fácil

INGREDIENTES: (1 pers.)
-2 huevos
-1 diente de ajo
-90 gr de gulas
-50 gr de jamón serrano
-Perejil

Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Picamos el ajo y lo pasamos a fuego lento. 

PASO2: Cuando este pochadito el ajo, añadimos las gulas y dejamos que se pasen lentamente.

PASO3: Posteriormente añadimos el jamon serrano y dejamos que se pase lentamente.

PASO4: Echamos perejil al gusto y dejamos que se siga pasando, mientras batimos los huevos.

PASO5: Una vez batidos los huevos, los añadimos a la sartén y vamos revolviendo la mezcla para que se pase el huevo.

PASO6: Pasado el huevo, extraemos y degustamos.

Espero que os guste. 

BON APETIT!

No hay comentarios:

Publicar un comentario