martes, 3 de mayo de 2016

Pulpo gratinado con queso San Simón




Buenas tardes, hoy os dejo una receta que esta de rechupete.

Dificultad:**media







INGREDIENTES:

-Pulpo (cantidad al gusto) -puedes comprarlo rudo y cocinarlo o comprarlo cocido-
-Queso San Simón (cantidad al gusto) -podemos usar otro queso que nos guste-
-Pimentón dulce
-Aceite de oliva (1grado)
-Sal gorda


Vamos a ver la receta PASO A PASO:



PASO1: Una vez cocido el pulpo lo cortamos en rodajas, de forma que cubra el plato:




PASO2: Una vez cortado, le echamos sal y posteriormente un poquito de pimenton dulce:



PASO3: Despues del pimentón dulce, añadimos un chorrito de aceite de oliva.


PASO4: Por último, añadimos queso por encima en cantidad al gusto. De esta forma:



PASO5: Metemos el plato en el microondas hasta que se derrita el queso; y una vez derretido, extraemos y degustamos.



Espero que os guste.

BON APETIT.

1 comentario:

  1. Buena idea, nunca había pensado en combinar pulpo con queso. Parece que ha quedado muy bien. Es cuestión de probarlo. Besos guapa.

    ResponderEliminar