viernes, 28 de octubre de 2016

Fingers de pollo con salsa de mostaza y miel



Después de un tiempo, vuelvo para dejaros otra receta, esta vez, una que esta muy de moda y que me apetecía mucho hacer.

Es sencilla y a todos les gustará.-

DIFICULTAD: *FÁCIL


INGREDIENTES: (2 personas)
-Pechuga de pollo (172)
-Pan rayado grueso
-Sal
-Perejil
-Aceite de oliva suave (para freir)
-Salsa de mostaza
-Salsa Mayonesa
-Miel
-Papel de cocina

Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Troceamos la pechuga. Una vez troceada le echamos sal y perejil y posteriormente empanamos con el pan rayado.-

PASO2:Una vez empanado el pollo, freímos. Una vez frito, escurrimos y posamos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.-

PASO3: Hacer la salsa de mostaza y miel:
Mezclamos un poco de salsa de mostaza, mayonesa y miel (si lo queremos mas dulce echaremos mas miel y si lo queremos mas amargo echaremos mas mostaza, al gusto del consumidor).-

Una vez mezcladas las salsas echamos en un platito una poca y comemos los fingers de pollo, aderezados con la rica salsa de mostaza a la miel.-

Espero que os guste.-

BON APETIT.-

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