viernes, 4 de diciembre de 2015

Tartaletas de pavo con tomate y queso



¿Os acordais de la receta de tartaletas de pavo? ¿Os gustó?


Pues os traigo una variante con sabor a pizza.-


Dificultad: Fácil *



INGREDIENTES:
-Pechuga de pavo en lonchas ( también podeis usar fiambre, jamon york ...etc)
-Queso mozarella
-Tomate natural o frito ( al gusto)
-Orégano

MATERIALES:
-Moldes de magdalenas y molde de horno para magdalenas

Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1Ponemos los moldes de magdalena dentro de los huecos del molde de horno para magdalenas. 

Dentro de cada molde de magdalena ponemos una loncha de pavo (de forma que quede un hueco en el medio para rellenar.-

PASO2: En ese hueco rellenamos, primero con tomate, posteriormente con queso mozarella, y por último con orégano. ( Podemos añadir entre el tomate y el queso, algún otro ingrediente si queremos, por ejemplo bacon troceado).-

PASO3: Ahora solo nos quedará meter las tartaletas en el horno a 180-190 ºC aprox. ( tiempo: hasta que el queso se derrita y el pavo quede tostadito por los bordes)

PASO4: Cuando el queso esté derretido y el pavo tostado, extraemos del horno y degustamos...!

Espero que os guste.

BON APETIT!

3 comentarios:

  1. Me encanta la idea! Una cena rápida y seguro que súper buena!! Las probar e!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea Sofia!!! me gusta.Gracias por el enlace en tu blog. Un beso.

    ResponderEliminar