El fin de semana pasado estuve con una amiga y estuvimos haciendo pasta!
Ella se encargó de hacer la pasta y yo la salsa que la acompañaba.
Para la pasta solo necesitamos harina huevos y los utensilios necesarios:
Os voy a mostrar unas fotos:
A mi me tocó encargarme de la salsa. Esta vez optamos por una boloñesa diferente:
Dificultad: * Fácil.-
INGREDIENTES: ( 3 personas)
-Carne picada (80gr por persona)
-1 zanahoria
-1 cebolla
-Tomillo, romero, perejil, ajo y sal
-Tomate triturado (preferiblemente natural)
-1 chupito de vino dulce
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Pochamos la cebolla; cuando esté pochada la cebolla añadimos la zanahoria y la pochamos un poco también.-
PASO2: Añadimos la carne y la especiamos al gusto, yo he optado por todas las especias que os mencioné, pero pueden ir al gusto.-
PASO3: Cuando la carne esté pasada, añadimos el chupito de vino dulce y dejamos que se evapore el alcohol ( esto le dará un sabor increible)
PASO4: A los 15 min añadimos el tomate y dejamos que se pase a fuego lento, cuando esté caliente y pasado, retiramos del fuego y añadimos a la pasta.-
Espero que os guste, a nosotras nos encantó!
BON APETIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario