jueves, 3 de diciembre de 2015

Mini cheesecakes




Hoy os traigo una receta muuy apetitosa y si os gusta la tarta de queso, es un aperitivo ideal.-


Dificultad: Fácil *



INGREDIENTES: (15 cupcakes)

A)Base:
-15 galletas maría doradas (aprox).
-50 gr de mantequilla (aprox).

B)Relleno:
-400 gr de queso philadelphia ( NO vale LIGHT).
-80'gr de azúcar.
-1 cucharada de harina.
-2 huevos M.
-33 ml de nata para montar.
-1 cucharada de vainilla (opcional).

C)Mermelada de fresa (cobertura):
-mermelada de fresa, se bate antes de echarla por encima.-

MATERIALES:
-Moldes de magdalenas (15 en este caso)
-Molde de horno para hornear magdalenas


Vamos a ver la receta PASO a PASO:

PASO1: Trituras las galletas y las mezclas con la mantequilla fundida. Cubres las bases de los cupcakes del molde y la metes 1/2 h en nevera.-



PASO2: Precalientas el horno a 180 grados.

PASO3: Bates el queso con el azúcar y la harina, luego incorporas los huevos uno a uno. la nata y la vainilla por último.

PASO4: Lo mezclas y rellenas los moldes, sin pasarse, porque subirán un poquito.

PASO5: Horneas 30 min aprox a 180 grados.

PASO6: La dejas enfriar y cuando este a temperatura ambiente, se mete en la nevera, para posteriormente echar la cobertura de fresa.-

PASO7: Cuando hayas echado la cobertura de fresa, se meten en la nevera y se dejan enfriar para ser degustados con posterioridad.-

Espero que os guste.-

BON APETIT.-

2 comentarios:

  1. Sofia, tienen un aspecto que dicen "cómeme". Buenísimos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te animo a probarlas!! Realmente es un bocadito que sientas muy bien! :)

      Eliminar