martes, 15 de septiembre de 2015

Bica

Después de la parada veraniega, el salero rojo regresa con nuevas recetas!!!

Nos estrenamos con un postre ideal para cualquier momento del día, y que particularmente me encanta!!

Dificultad:fácil *

INGREDIENTES:
- 4 huevos M
- 200ml de nata líquida
- 200gr de mantequilla
- 400 gr de harina
- 400 gr de azúcar blanco
- 1 sobre de royal (levadura)
- canela molida
- sal

Vamos a ver la receta PASO a PASO:

PASO1:Cogemos un bol y echamos los huevos con una pizca de sal, la nata y el azúcar y batimos el contenido.

PASO2: Cogemos la mantequilla y la derretimos (vale en un microondas). Una vez derretida, la añadimos al bol con la mezcla anterior y volvemos a batir el contenido.

PASO3: Ahora lo que tenemos que hacer es ir añadiendo la harina poco a poco mientras seguimos batiendo todo el contenido.

PASO4: Por último, nos queda añadir el sobre de royal, sin dejar de batir, y un poco de canela. 

PASO5: Una vez que tenemos la mezcla la volcamos en un bol, previamente untado de mantequilla y lo metemos al horno a 190 grados durante aproximadamente una hora (el tiempo dependerá del horno, pero para comprobar que la bica este hecha, la pinchamos con un cuchillo y si este sale seco, podremos extraerla del horno, porque ya estará lista).




Espero que os guste.....BON APETIT!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario