¿Queréis una comida suave, pero a su vez deliciosa?
Tenéis que probar este plato de "Risotto".-
Dificultad: *Fácil
INGREDIENTES:
-Arroz (cantidad al gusto)
-1 diente de ajo
-Pimiento rojo (al gusto en cantidad)
-Cebolla (al gusto en cantidad)
-Perejil
-Jamón serrano 100 gr por cabeza aprox
-Un huevo por cabeza
-Sal
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Cocemos el arroz (3 vasos de agua por uno de arroz) con un diente de ajo, y un poco de sal. A fuego lento.-
PASO2: Por otro lado, picamos la cebolla y el pimiento y lo pasamos por la sartén a fuego lento con un poco de perejil.
PASO3: Una vez pochados el pimiento y la cebolla le añadimos el jamón serrano y lo pasamos un poco con el pimiento y cebolla.
PASO4: Una vez pasado el jamón, batimos los huevos que vayamos a añadir y lo echamos en la anterior mezcla, pasándolo de nuevo todo junto.
PASO5: Una vez pasado el huevo, ya tendríamos hecha nuestra mezcla. Si el arroz está cocido, solo nos queda mezclar todo, y estará listo para ser servido.
Espero que os guste.
BON APETIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario