viernes, 9 de enero de 2015

Tarta de queso con mermelada de frambuesa

Os presento un postre diferente, y por experiencia os diré que delicioso.-

Esta receta me la pasó una chica a la que también le gusta la cocina, y se lo agradezco, porque está muy rica.-



Dificutad: **Media


INGREDIENTES:

A)Base:
-170 Gr de galletas tipo digestive.
-45 gr de azúcar.
-95 gr de mantequilla.

B)Relleno:
-800 gr de queso philadelphia ( NO vale LIGHT).
-160 gr de azúcar.
-2 cucharadas de harina.
-4 huevos M.
-65 ml de nata para montar.
-1 cucharada de vainilla en pasta (opcional).

C)Salsa de frambuesa (cobertura):
-300 gr de frambuesa
-70 gr de azúcar
-2 cucharadas de maicena
*También puedes cambiar esto por mermelada de frambuesa "la granja" y la bates antes de echársela por encima.-
*Puedes añadir aunque es opcional, frambuesas para decorar por encima.

Vamos a ver la receta PASO a PASO:

PASO1: Engrasas el molde ( mejor desmontable ). Trituras las galletas y las mezclas con la mantequilla fundida y el azúcar. Cubres la base del molde y parte de los laterales (si te da). La metes 1/2 h en nevera.-

PASO2:Precalientas el horno a 180 grados.

PASO3: Bates el queso con el azúcar y la harina, luego incorporas los huevos uno a uno. la nata y la vainilla por último.

PASO4: Lo mezclas y rellenas el molde.

PASO5: Horneas 15 min a 180 grados y luego a 120 grados unos 60-70 min.

PASO6: La dejas enfriar y cuando este a temperatura ambiente la despegas por los bordes, (pero sin quitarla del molde) o se romperá al enfriar del todo.

PASO7: La metes en la nevera 6h minimo.

PASO8: Pasado ese tiempo haces la salsa de frambuesa y decoras.-

y ya estará lista para comer :)




Espero que os guste.





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