miércoles, 14 de enero de 2015

Croissants rellenos de jamón y queso


Os presento un aperitivo salado para cualquier evento, ya sean cumpleaños, comidas y cenas e incluso una merienda con amigos.


Dificultad: *Fácil.


INGREDIENTES:

-Jamón York.
-Queso.
-Masa de hojaldre.
-Harina.
-Huevos.


Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Estiramos la masa de hojaldre, rebozándola previamente en harina para que no se nos pegue.-

PASO2: Una vez estirada la masa la cortamos en forma de rombos (cada rombo será un croissant).-

PASO3: Rellenamos con jamón y queso y enrollamos la masa, de modo que quede dentro el jamón y el queso y dándole forma de croissant.

PASO4: Cogemos un huevo y lo batimos ( como si fuera para tortilla) y cubrimos los croissants con huevo. Le hacemos un pequeño pinchazo en cada croissant y los metemos al horno previamente calentado a 180-200 grados. Una vez que veamos que se han dorado, los extraemos y estarán listos para comer.




BON APETIT!

No hay comentarios:

Publicar un comentario