miércoles, 14 de enero de 2015
Croissants rellenos de jamón y queso
Os presento un aperitivo salado para cualquier evento, ya sean cumpleaños, comidas y cenas e incluso una merienda con amigos.
Dificultad: *Fácil.
INGREDIENTES:
-Jamón York.
-Queso.
-Masa de hojaldre.
-Harina.
-Huevos.
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Estiramos la masa de hojaldre, rebozándola previamente en harina para que no se nos pegue.-
PASO2: Una vez estirada la masa la cortamos en forma de rombos (cada rombo será un croissant).-
PASO3: Rellenamos con jamón y queso y enrollamos la masa, de modo que quede dentro el jamón y el queso y dándole forma de croissant.
PASO4: Cogemos un huevo y lo batimos ( como si fuera para tortilla) y cubrimos los croissants con huevo. Le hacemos un pequeño pinchazo en cada croissant y los metemos al horno previamente calentado a 180-200 grados. Una vez que veamos que se han dorado, los extraemos y estarán listos para comer.
BON APETIT!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario