Hoy os traigo una receta que me ha gustado mucho.
Espero que la disfruteis de la misma forma que yo.
Dificultad: **media.
INGREDIENTES:
-Cebolla (1/2 aprox)
-Ajo (1 diente y 1/2)
-Pimiento rojo (1/4 min.)
-Perejil
-Albahaca
-Vino blanco (medio vasito)
-Vinagre (unas gotitas)
-2 hojas de laurel
-Sal
-Tomate natural triturado (echarle dos cucharadas de azúcar) (cantidad suficiente para que cubra el atun en la pota)
-Lomos de atún rojo (150 gr por persona aprox)
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1:Ponemos la cebolla, el ajo, el pimiento y un poco de perejil, albahaca y las hojas de laurel a pochar.
PASO2: Cuando esten pochados los anteriores ingredientes, echamos el vino blanco y las gotas de vinagre.
PASO3: Añadimos el tomate natural triturado y dejamos a fuego lento.
PASO4: Finalmente añadimos el atun rojo,al que le echaremos sal y dejamos que se haga en el tomate (aprox 15 minutos). (El tomate debe cubrir el atun al cocerse).
PASO5: Cuando este listo extraemos y degustamos.
Podemos acompañarlo de arroz o patata, al gusto.
Espero que os guste, BON APETIT!
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