martes, 10 de febrero de 2015

Crepes


Aquí os dejo una receta muy sencilla y fácil de elaborar.-

DIFICULTAD: * Fácil.

INGREDIENTES:
-2 huevos
-harina (4 cucharadas de harina)
-sal
-orégano
-leche (200 ml)
-mantequilla
-relleno: jamón cocido, queso en lonchas y mozarella (aunque podemos rellenar de lo que queramos).





Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO 1: Batimos los huevos junto con la leche, la harina y una pizca de sal. Y reservamos en la nevera durante 10 minutos.

PASO 2: En una sartén caliente, ponemos una nuez de mantequilla ( para que no se nos pegue la crepe), y cuando se derrita esta, vertemos una cucharada de masa. Sabremos que está cuando se despegue fácilmente. Cuando eso ocurra, le damos la vuelta con cuidado para que se pase por el otro lado, y empezamos a rellenar.

PASO 3: Cuando esté rellena la doblamos y ponemos un poco de mozarella por encima ( que se derretirá con el calor de la crepe) y un poco de orégano.

PASO 4: La sacamos de la sartén y ya estará lista para ser degustada.

BON APETIT!




No hay comentarios:

Publicar un comentario