jueves, 21 de mayo de 2015

Judías con jamón serrano, huevo y tomate



Esta vez os presento una receta tan rica como saludable.
Espero que os guste la receta. Ya me contaréis cuando probeis.

Dificultad: fácil*

INGREDIENTES:
-Judías (150 gr aprox. por persona).
-Jamón serrano en taquitos ( 50 gr por persona aprox).
-Huevos ( 1 por comensal).
-Fritada de tomate (cantidad al gusto).




Vamos a ver la receta PASO A PASO:

PASO1: Cocemos las judías ( media hora en olla express)

PASO2: Una vez cocidas, se pasa el jamón serrano por la sartén ( echando previamente un chorrito de aceite), cuando se haya pasado el jamón, se echan los huevos ( previamente batidos como para tortilla), y por último añadimos las judías. Dejamos un poco al fuego y finalmente echamos la fritada de tomate.-

PASO3: Cuando esté todo caliente, emplatamos y degustamos.-

BON APETIT!

Espero vuestros comentarios, y si hacéis las recetas no dudéis en comentármelo.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario