jueves, 21 de mayo de 2015
Judías con jamón serrano, huevo y tomate
Esta vez os presento una receta tan rica como saludable.
Espero que os guste la receta. Ya me contaréis cuando probeis.
Dificultad: fácil*
INGREDIENTES:
-Judías (150 gr aprox. por persona).
-Jamón serrano en taquitos ( 50 gr por persona aprox).
-Huevos ( 1 por comensal).
-Fritada de tomate (cantidad al gusto).
Vamos a ver la receta PASO A PASO:
PASO1: Cocemos las judías ( media hora en olla express)
PASO2: Una vez cocidas, se pasa el jamón serrano por la sartén ( echando previamente un chorrito de aceite), cuando se haya pasado el jamón, se echan los huevos ( previamente batidos como para tortilla), y por último añadimos las judías. Dejamos un poco al fuego y finalmente echamos la fritada de tomate.-
PASO3: Cuando esté todo caliente, emplatamos y degustamos.-
BON APETIT!
Espero vuestros comentarios, y si hacéis las recetas no dudéis en comentármelo.-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario